Ben Hayward pagaie jusqu’en demi-finale de la Coupe du monde

Juin
13
Non classifié(e)
Posted By: admin@canoekayak.ca

Avis de diffusion: La Coupe du monde 2 de canotage de slalom de la FIC sera diffuse à Sportsnet One dimanche à 14h HE. Regardez l’horaire de diffusion pour les détails. Sportsnet est le partenaire officiel de diffusion de CanoeKayak Canada.

LJUBLJANA, SLOVÉNIE – Ben Hayward, d’Edmonton, s’est qualifié pour la demi-finale en K1 masculin dans la deuxième Coupe du monde de canotage de slalom de la FIC à Ljubljana, en Slovaquie. Hayward a terminé 31e en tout et concourra demain en quête d’une place parmi les 10 premiers pour la finale.

Cameron Smedley, de Dunrobin, en Ontario, s’est classé 34e dans la ronde préliminaire et plusieurs touches lui ont coûté une place parmi les 30 premiers dont il avait besoin pour se qualifier de nouveau pour les demi-finales. Smedley avait terminé 14e lors de la Coupe du monde de la semaine dernière et avait obtenu le meilleur résultat du Canada.

Michael Tayler, d’Ottawa, s’est classé en K1 masculin. Il a raté par une place se qualifier parmi les 40 premiers pour la demi-finale en K1 masculin. David Ford, d’Edmonton, a terminé 46e en K1 masculin.

Résumé des résultats

Athlète Épreuve Résultat
Ben Hayward (Edmonton, AB) K1 masculin 31e dans la ronde préliminaire (109,84)Qualifié pour la demi-finale;
Cameron Smedley (Dunrobin, ON) C1 masculin 34e dans la ronde préliminaire (125,56)
Michael Tayler (Ottawa, ON) K1 masculin 41e dans la ronde préliminaire (112,21)
David Ford (Edmonton, AB) K1 masculin 46e dans la ronde préliminaire (114,69)

CanoeKayak Canada est l’organisation nationale qui régit le canotage de compétition au Canada. La vision de l’organisation est d’être un sport canadien pour les familles, les collectivités et les champions. À partir du soutien aux clubs jusqu’au développement d’une équipe nationale compétitive, CanoeKayak Canada travaille pour développer un sport qui est une riche portion de l’héritage du Canada.