Smedley et Hayward passent en demi-finale de la Coupe du monde

Juin
17
Non classifié(e)
Posted By: admin@canoekayak.ca

PAU, FRANCE (le 17 juin 2016) – Cameron Smedley (Dunrobin, ON) s’est qualifié pour la demi-finale de la Coupe du monde de canoë de slalom de la FIC pour la troisième semaine de suite. Smedley, qui a décroché la place olympique la semaine dernière, a terminé 14e aujourd’hui dans les rondes préliminaires du C1 masculin lors de la Coupe du monde 3 à Pau, en France. Smedley s’est classé 10e la semaine dernière et il visera une place pour la finale demain.

Ben Hayward (Edmonton, AB) s’est aussi qualifié pour la demi-finale en K1 masculin. Lors de sa deuxième ronde préliminaire il s’est classé 39e en tout pour se qualifier parmi les 40 premiers.

Michael Tayler (Ottawa, ON), qui représentera le Canada à Rio, a terminé 54e en K1 masculin. C’est la dernière Coupe du monde avant les Jeux olympiques.

À propos de Canoe Kayak Canada

Canoe Kayak Canada est l’organisme national de régie pour le canoë compétitif au Canada. Le canoë a été un des sports d’été les plus productifs du Canada, ayant remporté un impressionnant total de 24 médailles olympiques. Canoe Kayak Canada est une organisation axée sur les membres qui inclut un réseau serré de clubs ainsi que des associations provinciales et de divisions de canoë. Les athlètes d’élite de l’équipe nationale représentent fièrement le Canada dans différentes compétitions à travers le globe – dont principalement les Jeux olympiques, les Jeux paralympiques, les Jeux panaméricains, les Coupes du monde de la FIC ainsi que les championnats du monde juniors, M23 et seniors. Suivez Canoe Kayak Canada dans TwitterFacebookInstagram et YouTube.