Nick Troutman

Date de Naissance: 20 Octobre 1988
Ville Natale: Beachburg Ontario
Sport: Kayak Freestyle

Nick a fait ses débuts en 2003 à l’âge de 13 ans, il a adoré ce sport et la compétition dès ce moment. Sa première compétition eu lieu 3 semaines après avoir commencé à faire du kayak, il termine avant-dernier mais cela ne fait que l’encourager à travailler plus fort. L’année suivante, Nick rempotre la première place sur l’équipe Canadienne et termine en 4ie place au pré-Mondiaux. Ce n’est que le début de sa carrière de kayakiste, il remporte plusieurs autre médailles dont: Championnat Canadiens, Championnats Nord-Américains, PanAméricains, Coupe du Monde et Championnats Mondiaux. Ces compétitions l’amènent à voyager à travers le monde. Il a maintenant un fils, Tucker, et continue de pagayer et compétitioner un peu partout dans le monde.

Commanditaires: Jackson Kayak, Adidas, GoPro