Sep
19
Non classifié(e)
Posted By: Canoe Kayak Canada

LONDRES, ANGLETERRE – Ben Hayward, d’Edmonton, en Alberta, a terminé 50e, aujourd’hui, dans la ronde préliminaire du K1 masculin lors de la troisième journée des championnats du monde de canotage de slalom de la FIC 2015 à Londres.

Une place parmi les 40 premiers était nécessaire pour se qualifier pour la demi-finale. Michael Tayler (Ottawa, ON) et John Hastings (Aurora, ON) ont aussi participé à la ronde préliminaire du K1 masculin et ont raté des portes dans leur deuxième manche pour écoper de fautes de temps majeures. Tayler a terminé 100e tandis qu’Hastings s’est classé 101e, un rang plus loin. Les canadiens se sont battues dans une course très serré ou mêmes les meilleurs athlètes au monde ont éprouvé des difficultés.

Jessica Groeneveld (Innisfail, AB), Jazmyne Denhollander (Chilliwack, C.-B.) et Thea Froehlich (Ottawa, ON) participeront à l’épreuve féminine par équipe de K1 demain. Cameron Smedley (Dunrobin, ON) participera à la demi-finale du C1 masculin, dimanche, et les trois athlètes qui ont concouru aujourd’hui participeront aussi à l’épreuve par équipe masculine de K1. La compétition à Londres se terminera dimanche.

Diffusion en direct

CanoeKayak Canada est l’organisation nationale qui régit le canotage de compétition au Canada. La vision de l’organisation est d’être un sport canadien pour les familles, les collectivités et les champions. À partir du soutien aux clubs jusqu’au développement d’une équipe nationale compétitive, CanoeKayak Canada travaille pour développer un sport qui est une riche portion de l’héritage du Canada.