Ben Hayward se prépare à participer de nouveau aux demi-finales dans la Coupe du monde de slalom

Juin
20
Non classifié(e)
Posted By: admin@canoekayak.ca

Avis de diffusion: La Coupe du monde 3 de canotage de slalom de la FIC sera diffusée à Sportsnet One samedi et dimanche à midi, HE. Regardez l’horaire de diffusion pour obtenir les détails. Sportsnet est le partenaire officiel de diffusion de CanoeKayak Canada.

PRAGUE, RÉPUPLIQUE TCHÈQUE – Ben Hayward, d’Edmonton, s’est qualifié pour les demi-finales pour une deuxième semaine de suite dans la Coupe du monde 3 de canotage de slalom de la FIC à Prague, en République Tchèque.

Ben Hayward (file photo: Rfort Fotos)

Hayward s’est classé 37e, aujourd’hui, en K1 masculin, après avoir effectué deux manches constantes. Demain Hayward se battra pour une place pour la finale avec les 10 premiers. Il a effectué un bond semblable la semaine dernière et a terminé sixième en demi-finale et 10e dans la finale après s’être qualifié 31e dans la ronde préliminaire.

Cameron Smedley, de Dunrobin, en Ontario, a terminé 41e dans la ronde préliminaire de C1 masculin. Michael Tayler, d’Ottawa, a pris le 54e rang en K1 masculin et David Ford, d’Edmonton, le 60e.

Un arrêt dans la compétition internationale aura lieu après cette Coupe du monde. Les Coupes du monde 4 et 5 auront lieu en août et les championnats du monde auront lieu au Maryland, aux É.-U., en septembre.

Résumé des résultats

Athlète Épreuve Résultat
Ben Hayward (Edmonton, AB) K1 masculin 37e dans la ronde préliminaire (83,47)Qualifié pour les demi-finales
Cameron Smedley (Dunrobin, ON) C1 masculin 41e dans la ronde préliminaire (92,84)
Michael Tayler (Ottawa, ON) K1 masculin 54e dans la ronde préliminaire (85,73)
David Ford (Edmonton, AB) K1 masculin 60e dans la ronde préliminaire (87,22)

CanoeKayak Canada est l’organisation nationale qui régit le canotage de compétition au Canada. La vision de l’organisation est d’être un sport canadien pour les familles, les collectivités et les champions. À partir du soutien aux clubs jusqu’au développement d’une équipe nationale compétitive, CanoeKayak Canada travaille pour développer un sport qui est une riche portion de l’héritage du Canada.