Ben Hayward termine 27e en demi-finale dans la Coupe du monde 3 de canotage de slalom

Juil
6
Non classifié(e)
Posted By: admin@canoekayak.ca

LIPTOVSKY MIKULAS, SLOVAQUIE – Ben Hayward, d’Edmonton, en Alberta, a terminé 27e en tout à la suite de sa manche de demi-finale dans la troisième Coupe du monde de canotage de slalom de la FIC à Liptovsky Mikulas, en Slovaquie. Dans l’épreuve par équipe féminine de K1, le trio de Jessica Groeneveld (Innisfail, AB), Jazmyne Denhollander (Chilliwack, C.-B.) et Thea Froehlich (Ottawa, ON) a terminé neuvième dimanche.

L’équipe canadienne est revenue à la maison pour se concentrer sur sa préparation finale pour les Jeux panaméricains de  Toronto 2015. Les Coupes du monde 4 et 5 auront lieu en août.

Résumé des résultats

Athlète Épreuve Résultat
Ben Hayward (Edmonton, AB) K1 masculin 27e en demi-finale
Jessica Groeneveld (Innisfail, AB), Jazmyne Denhollander (Chilliwack, C.-B.), Thea Froehlich (Ottawa, ON) K1 féminin épreuve par équipe 9es en tout
Résultats de vendredi
Haley Daniels (Calgary, AB) C1 féminin 28e dans la ronde préliminaire
Jessica Groeneveld (Innisfail, AB) K1 féminin 33e dans la ronde préliminaire
Jazmyne Denhollander (Chilliwack, C.-B.) K1 féminin 47e dans la ronde préliminaire
Michael Tayler (Ottawa, ON) K1 masculin 51e dans la ronde préliminaire
Thea Froehlich (Ottawa, ON) K1 féminin 55e dans la ronde préliminaire
David Ford (Edmonton, AB) K1 masculin 63e dans la ronde préliminaire

Résultats complets

CanoeKayak Canada est l’organisation nationale qui régit le canotage de compétition au Canada. La vision de l’organisation est d’être un sport canadien pour les familles, les collectivités et les champions. À partir du soutien aux clubs jusqu’au développement d’une équipe nationale compétitive, CanoeKayak Canada travaille pour développer un sport qui est une riche portion de l’héritage du Canada.