Groeneveld 39e et le C2 masculin 30e lors de la première journée aux championnats du monde

Sep
16
Non classifié(e)
Posted By: admin@canoekayak.ca

LONDRES, ANGLETERRE – Les athlètes canadiens ont effectué leurs premières descentes aujourd’hui lors de la première journée de compétition aux championnats du monde de canotage de slalom de la FIC 2015 à Londres.

Jessica Groeneveld, d’Innisfail, en Alberta, s’est classée 39e dans la ronde préliminaire du K1 féminin et malgré une manche propre elle n’a pu se classer parmi les 30 premières pour se qualifier pour les demi-finales. Jazmyne Denhollander (Chilliwack, C.-B.) a terminé 50e en tout dans la ronde préliminaire du K1 féminin tandis que Thea Froehlich (Ottawa, ON) s’est classée 54e.

Le duo de C2 masculin de Cameron Smedley (Dunrobin, ON) et Ben Hayward (Edmonton, AB) a pris la 30e place à la suite de la ronde préliminaire. Un résultat parmi les 20 premiers était nécessaire en C2 masculin pour passer en demi-finale.

Demain, Smedley et Yannick Laviolette (Salaberry-de-Valleyfield, QC) participeront tous deux à la ronde préliminaire du C1 masculin. Haley Daniels, de Calgary, en Alberta, participera à la ronde préliminaire du C1 féminin. Les championnats du monde se poursuivront jusqu’à dimanche.